Titre : | Le blé noir |
Auteurs : | Bleuzen de Pontavice, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Coop Breizh, 2005 |
Collection : | les indispensables |
ISBN/ISSN : | 2-84346-237-1 |
Format : | 120 p. : ill. ; 21 cm |
Note générale : |
Glossaire Index |
Descripteurs : | Bretagne : région / céréale / culture céréalière / farine / graminée |
Mots-clés: | blé noir / sarrazin / gwinizh du / kig ha fars / crêpe |
Résumé : |
Cet ouvrage nous explique comment et pourquoi le blé noir est une farine si importante en Bretagne, de la crêpe au far en sac, c'est toute la vie des bretons que c'est ouvrage nous fait découvrir. De sa culture à notre assiette le blé noir ou la farine de sarrazin est lié à la Bretagne. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
633.1 | documentaire | CDI | 000770 | Disponible |